Pérez Zeledón agrandó los problemas de Cartaginés

Cartaginés tiene nota baja como local en el Clausura 2024. Foto: CSC.

El Municipal Pérez Zeledón dominó al Cartaginés en el Estadio José Rafael “Fello” Meza. El partido que estaba pendiente por la jornada 20, acabó con buena victoria para el cuadro generaleño que tuvo como protagonista a Cardel Benbow.

Cartaginés 0-2 Pérez Zeledón

En resumen

Jornada 20, Torneo Clausura 2024. Liga Promerica. Miércoles 1 de mayo de 2024.

Cartaginés: Christopher Moya, José Vargas, José Quirós, Kevin Espinoza, Aubrey David, Jeikel Venegas, Dylan Flores, Leonardo Alfaro, Douglas López, Marcel Hernández, Marco Ureña. DT: Greivin Martínez.

Pérez Zeledón: Bryan Segura, Keral Rios, William Fernández, Kevin Fajardo, Horacio Aguirre, Luis Barrantes, Brandon Bonilla, Axel Amador, German Mejía, Jeaustin Monge, Cardel Benbow. DT: Luis Fernando Fallas.

Arbitraje: Roger Vindas, central. Osvaldo Luna y Josué Mejía, asistentes. Erick Mora, cuarto árbitro.

0-1: Cardel Benbow al 06′.

0-2: Cardel Benbos al 36′.

J. Vargas, D. Flores, J.Daly, J.Venegas, en Cartaginés.

G.Mejía, A. Amador, K.Fajardo, en Pérez Zeledón.

El juego

Pero Zeledón le metió emoción al partido desde muy temprano. Apenas seis minutos de juego y  ya estaban ganando con una anotación de Cardel Benbow quien se aprovechó de la cantidad de espacios que Cartaginés estaba dejando en defensa.

El cuadro visitante tomó el manejo de la primera parte. Cartaginés intentó responder pero lo hizo de forma pobre y sin orden. Las mejores ocasiones se las dejó PZ.

El segundo gol llegó al 36’. Pérez Zeledón se metió a la carga con varios jugadores al área. Hubo un remate que Parker logró despejar pero el rebote quedó en los pies de Cardel Benbow que no perdonó.

Esas acciones definieron el rumbo del juego pues en la segunda parte no hubo más anotaciones. Eso sí, Marcel Hernández dejó ir un par de anotaciones que tuvo de frente al arco. El partido terminó con un solido 2-0 y un Pérez Zeledón bastante encimoso.