Destacada Tipo B

Volumen de gol en casa preocupa a los manudos

Liga Deportiva Alajuelense logró vencer a Guadalupe FC, y sigue sumando puntos importantes para conservar el liderato, pero los jugadores manudos tienen claro que su mayor problema es la falta de contundencia en casa.

Marcaron dos veces, pero desperdiciaron varias opciones de gol. En los dos primertos minutos del partido, ya habían dejando escapar tres jugadas clarísimas para definir.

El volante Allen Guevara comentó sobre el partido que disputaron este viernes, y explicó que aunque hicieron un primer tiempo bueno, y crearon buenas llegadas, aún les falta profundidad y es uno de los principales errores que han estado cometiendo en casa.

Los manudos cerraron la primera parte con un 0-0, que solo reflejaba la poca contundencia que tuvieron en la primera parte donde dejaron ir más de una ocasión. Anthony López explicó que luego del juego analizaron la jugada del gol que les anularon, e indicó que pudieron ver el fuera de juego de Kenner Gutiérrez por lo que no hablarían más del tema y cedieron la razón al árbitro. Además, explicó que en juegos así lo importante es sumar de tres.

Los erizos tienen como prioridad ganar pero también mantener su marco en cero. Tras algunas jornadas haciéndolo, un penal en el epílogo del encuentro ocasionó que acabaran con su buena racha, y para Kenner Gutiérrez los dejó con un sinsabor.