Destacada Tipo B

Venezuela no pudo ante Argentina

Los cuartos de final de la Copa América enfrentaron este viernes a las Selecciones de Venezuela y Argentina, en el Estadio Maracaná, de Brasil.

El encuentro tuvo emociones elevadas pronto. En solo 2 minutos Sergio Agüero remató de derecha en el área. El arquero venezolano salió y logró enviarla al tiro de esquina.

Tras llegar el primer gol en 10 minutos, el juego se tornó más cerrado. Venezuela logró recuperar un poco más el balón y empezó a llegar con peligro pero sin profundidad; mientras que Argentina seguía tocando el balón con mucho orden, pero con poca efectividad.

Con el pasar de los minutos el encuentro se puso más físico. Una gran cantidad de faltas llevó al central a sacar cinco tarjetas amarillas durante la primera parte, por lo que el juego estaba trabado.

Al 36′ Messi cobro de tiro libre con centro al área pero el remate final fue muy fuerte y el balón se fue por encima del horizontal.

Pese a la cantidad de llegadas de ambos equipos, el encuentro llegó al descanso con la mínima ventaja albiceleste.

El segundo tiempo arrancó más tranquilo. Las llegadas importantes continuaron para ambos equipos pero el gol seguía sin aparecer nuevamente.

Argentina logo abrir el candado de la defensa venezolana y en 74 minutos ya estaba arriba 0 – 2.

Los goles:

El primer tanto llegó en 10 minutos. Lautaro Martínez recibió una asistencia del “Kun” Aguero en el área y, con un espectacular “taquito” la envió dentro, para 0-1.