Destacada Tipo C

Sele de MTB reconoce el terreno para su competencia en Chile

La Selección Nacional de Ciclismo de Montaña, se entrenó en la pista donde competirá este sábado y domingo 2 y 3 de marzo en la Copa Chile Internacional UCI XCO.

Al mando del entrenador Andrés Brenes, los ciclistas Andrey Fonseca, Carlos Herrera, Adriana Rojas y Cristel Espinoza hicieron la valoración del terreno por donde pasará la carrera, en un trayecto boscoso con troncos, piedras naturales y hasta puentes prefabricados.

La Selección tica se prepara en Sudamérica con miras al Panamericano de la especialidad, que se efectuará en Aguascalientes, México, el 7 de abril y donde el ganador obtiene la clasificación a los Juegos Olímpicos Tokio 2020

El pasado fin de semana, la Selección de Ciclismo de Montaña de Costa Rica subió por partida doble al pódium al cruzar la línea de meta en el primer y segundo lugar en una competencia realizada en Chile. El primer lugar fue para Andrey Fonseca y el segundo, de Carlos Herrera, mientras en damas la ganadora fue Adriana Rojas y segunda, Kristel Espinoza.

Para el 10 de marzo la Sele de MTB estará en el Abierto Argentino XCO y regresará al país el próximo 12 de marzo.