Destacada Tipo A

Saprissa luchó de más para empatar

El juego le costó al Deportivo Saprissa. En el primer tiempo, porque el Municipal Pérez Zeledón controló las acciones. Pero, en el segundo tiempo, porque llegaba una vez y otra vez, sin conseguir el gol.

Al final, el empate a 1 apenas le permitió a los morados salvar apenas un punto, con lo cual le abre las puertas a florenses y manudos para recortarles distancia en la lucha por el liderato.

Los datos del juego:

Pérez Zeledón 1 – 1 Saprissa

Jornada 15, Torneo Apertura 2020, Liga Promérica. Sábado 14 de marzo, 2020.

Pérez Zeledón: Bryan Morales, Asdrúbal Gibbons, Keilor Soto, Edder Munguío, Dennis Castillo, Jhamir Ordain, Jake Beckford, Pablo Azcurra, Gustavo Díaz (Marco Barrantes, 82’), Anthony Mata (Axel Amador, 60’) y Alexis Ramos (Deibys Jiménez, 67’). D.T.: Johnny Chaves.

Saprissa: Aarón Cruz, Walter Cortés (Luis Stwart Pérez, 46’), Jean Carlo Agüero, Aubrey David (Jonathan Martínez, 78’), Michael Barrantes (Alexander Robinson, 83’), Johan Vnegas, Marvin Angulo, Mariano Torres, Ricardo Blanco, Christian Bolaños y Ariel Rodríguez. D.T.: Walter Centeno.

Árbitros: William Mattus, central. Juan Carlos Mora y Luis Granados, asistentes. Carlos Salazar, secretario.

1 – 0: Pablo Azcurra, 12’.
1 – 1: Christian Bolaños, 83’.

Amonestados:

Jake Beckford, Keylor Soto, Bryan Morales, Johnny Chaves (DT), en Pérez Zeledón.

Juan Gabriel Rodríguez (Utilero), Ricardo Blanco, Ariel Rodríguez, en Saprissa.

Estadio:

Municipal, San Isidro de Pérez Zeledón.

Los apuntes:

Apenas en 12 minutos el Pérez abrió el marcador. Fue una subida de Ordain hasta línea de fondo, donde sacó centro a los 5,50, pero justo allí donde el arquero no llegaba. Pablo Azcurra solo llegó a barrerse, en el centro, para enviar el balón a la red. 1 – 0.

Por cierto, los jugadores del Pérez se olvidaron de las disposiciones sanitarias y celebraron la anotación como lo hacen normalmente.