Destacada Tipo B

Saprissa lo hizo todo fácil

El Deportivo Saprissa lo hizo todo fácil esta noche en el encuentro de la jornada 2 del Apertura, ante Guadalupe FC, y terminó ganando 3 – 0 sin problemas.

Los dirigidos por Walter Centeno jugaron un gran primer tiempo, mientras en la segunda parte el trabajo fue más de control frente a un cuadro guadalupano que lo intentó en el arranque, pero se quedó muy corto con el transcurrir del juego.

Los datos del juego:

Saprissa 3 – 0 Guadalupe

Jornada 2, Clausura 2020, Liga Promérica / Jueves 16 de enero, 2020

Saprissa: Aarón Cruz, Luis José Hernández, Jean Carlo Agüero, Aubrey David, David Guzmán (Johan Venegas, 67’), Mariano Torres, Marvin Angulo, Christian Bolaños (Ariel Rodríguez, 72’), Ricardo Blanco, David Ramírez (Jonathan Martínez, 75’) y Manfred Ugalde. D.T.: Walter Centeno.

Guadalupe: Luis Barrientos, Jason Prendas (Jason Scott, 46’), Kevin Espinoza, Marco Meneses, Sebastián González, Brandon Bonilla, Víctor Murillo, Aarón Murillo, Andrés Gómez, José Luis Cordero (Din John Arias, 74’) y Arturo Campos (Adrián Martínez, 59’). D.T.: Geiner Segura.

Árbitros: Allen Quirós, central. Erick Sánchez y Luis Granados, asistentes. David Gómez, secretario.

1 – 0: Marvin Angulo, 14.
2 – 0: David Ramírez, 36’.
3 – 0: Christian Bolaños, 42’.

Amonestados:

David Guzmán, Walter Centeno, en Saprissa.

Sebastián González, Marco Meneses, Víctor Murillo, Kevin Espinoza, Aarón Murillo, en Guadalupe.

Estadio:

Ricardo Saprissa, en San Juan de Tibás.

Apuntes del partido:

Apenas en 14 minutos Saprissa abrió el marcador. Lo hizo Marvin Angulo. Fue un remate de Manfred Ugalde, tras pase del mismo Angulo, que obligó al arquero a rechazar con apuro. Marvin le dio seguimiento a la acción, y alcanzó a contra rematar al recoger el rebote. 1 – 0.