Destacada Tipo A

Saprissa fue contundente en casa

Tras la derrota del jueves pasado el Deportivo Saprissa necesitaba ganar para mantener la distancia con el segundo lugar en la tabla de posiciones y así lo hizo al derrotar con un solvente 3-1 al Club Sport Cartaginés.

Los datos del juego:

Saprissa 3 – 1 Cartaginés

Fecha 14, Torneo de Clausura 2020, Liga Promérica / 7 de marzo, 2020

Saprissa: Aaron Cruz, Luis Hernández, Jean Carlo Agüero, Aubrey David, Ricardo Blanco, Michael Barrantes, David Guzmán (José Rodolfo Alfaro, 74’), Marvin Angulo, Mariano Torres, Cristian Bolaños (Ariel Rodríguez, 83’), Manfred Ugalde (Johan Venegas, 70’). Dt. Walter Centeno.

Cartaginés: Darryl Parker, Ryan Bolaños, Erick Calbaceta, Joaquín Aguirre, William Quirós (Francesco Celeste, 45’), Mauricio Montero (Diego Estrada, 63’), Kevin Arrieta, Manfred Russell, Jeikel Venegas, Cristopher Núñez, Marcel Hernández. Dt. Hernán Medford.

Árbitros: Central: David Gómez. Asistido por William Chow y Josué Mejía. Cuarto árbitro: Géiner Zúñiga.

Goles :

1-0 William Quirós, 24’ (autogol).
2-0 Cristian Bolaños, 32’.
3-0 Cristian Bolaños, 54’.
3-1: Jeikel Venegas, 78’.

Amonestados:

Ricardo Blanco y David Guzmán en Saprissa.

Cristopher Núñez, Joaquín Aguirre y Danny Fonseca (asistente técnico) en Cartaginés.

Estadio:

Ricardo Saprissa, en Tibás.

Las acciones:

El partido empezó con buen ritmo, en tan solo dos minutos, hubo un ataque para cada equipo. Estaba claro que deseaban encontrar el gol lo más rápido posible y que existieran bastantes emociones.