Destacada Tipo A

Saprissa FF tropezó en casa de Dimas

Dimas Escazú recibió a Saprissa Fútbol Femenino este domingo por la jornada 2 de la Liga Promerica Femenina, en un duelo más que complicado para las moradas que no hicieron el mejor de sus encuentros.

El partido cerró 3-1 a favor de las locales que alcanzaron su primera victoria del torneo tras empatar en la primera fecha.

En datos:

Dimas 3 – 1 Saprissa FF

Jornada 2, Torneo 2020, Liga Promérica Femenina. Domingo 5 de julio, 2020.

Dimas Escazú: Vanessa Molina, Yaniela Arias, Lisa Villegas, Shirley Arias, Montserrat Araya ( Fiama Hidalgo, 45′), Yoanka Villanueva (Marian Phillips, 90’), Sharon Jiménez, Hillary Porras ( Adriana Guerrero, 69′), Daniela Contreras, Cristel Sandy, María Fernanda Figueroa (María Harley, 79’). DT: Geovanni Vargas.

Deportivo Saprissa FF: Dinnia Diaz, Mariana Ugalde, Valeria del Campo, María Paula Porras, Mariana Carvajal (Catalina Estrada, 38), Jeymi Umaña, María Paula Elizondo, Priscilla Rodríguez (Kimberly Lázaro, 64′), Kenlly Villalobos, Abigail Sancho, Carolina Venegas. DT: Karol Robles.

Arbitras: Rebeca Mora, central. Maylin Gutiérrez y Nancy Zúñiga, asistentes.

1 – 0: Monserrat Araya, 34′.

2 – 0: Cristel Sandí, 56′.

2 – 1: Carolina Venegas, 70′.

3 – 1: María Fernanda Figueroa, 78’.

Amonestadas:

Kenlly Villalobos, Carolina Venegas, en Saprissa.

Yoanka Villanueva, en Dimas.

Estadio:

Nicolás Macis, en Escazú.

El juego:

La localía le dio un plus de confianza a Dimas Escazú pues el control del balón les perteneció durante la primera parte. Al llegar a los primeros 20′ minutos Saprissa FF no pesaba en ataque y las incisivas llegadas locales las mantenían defendiendo con todo, provocando un duelo muy trabado.

La primera clara llegó al 22, cuando Yoanka Villanueva le ganó la posición a la defensa morada y disparó para que en una intervención complicada Dinnia Díaz les ahogara el grito de gol a las escazuseñas.