Destacada Tipo A

Saprissa camina a paso firme

Si alguien estaba obligado a ganar en el juego entre el Club Sport Cartaginés y el Deportivo Saprissa eran los brumosos, que no conocen la victoria en esta temporada. Sin embargo, el conjunto morado fue superior y los venció 1-2.

Los datos del juego:

Cartaginés 1 – 2 Saprissa

Fecha 3, Torneo Clausura 2020, Liga Promérica / 19 de enero, 2020.

Cartaginés: Darryl Parker, Ryan Bolaños, Kevin Arrieta, Heyrell Saravia, Daniel Chacón, Mauricio Montero, Jeikel Venegas (Edder Solórzano, 68’), Cristopher Núñez (Giovanni Clunie, 72’), Diego Estrada (Manfred Russell, 63), Paolo Jiménez, Marcel Hernández. Dt. Hernán Medford.

Saprissa: Aaron Cruz, Luis José Hernández (Johan Venegas, 52’), Jean Carlo Agüero, Aubrey David, Ricardo Blanco, David Guzmán, Mariano Torres, Marvin Ángulo (Jaikel Medina, 78’), Christian Bolaños, David Ramírez (Ariel Rodríguez, 76’), Manfred Ugalde. Dt. Wálter Centeno.

Árbitros: Central: Henry Bejarano, asistido por Carlos Fernández y José Montes. Cuarto árbitro: Carlos Salazar.

1-0 Marcel Hernández, al 37’.
1-1 Manfred Ugalde. al 55’.
1-2 Christian Bolaños, al 64’.

Amonestados:

Paolo Jiménez, Ryan Bolaños, Christopher Núñez, Kevin Arrieta y Hernán Medford (entrenador) en Cartaginés.

David Guzmán, Johan Venegas, Jean Carlo Agüero, Aubrey David y Wálter Centeno (entrenador) en Saprissa.

Estadio:

José Rafael “Fello” Meza, en Cartago.

Las acciones:

Aunque en los primeros minutos Saprissa llevó los hilos del encuentro y trató de sorprender, fue Cartaginés el que remató primero al marco de Aaron cruz. Lo hizo por medio de un tiro libre.