Destacada Tipo A

Santos se impone en partido clave

En una tarde de lluvia y sol, típica de esa zona de Desamparados donde se ubica el “Cuty” Monge, la Asociación Deportiva Santos vino desde atrás para remontar el marcador ante La U Universitarios, y sumar tres puntos en un partido clave por el no descenso.

El 1 – 3 final pudo incluso ser más amplio para un Santos que desperdició un par de acciones claras en el segundo tiempo, y que ya había dejado escapar otras en la primera parte.

En datos:

Universitarios 1 – 3 Santos

Jornada 16, Torneo Clausura 2020, Liga Promérica. Miércoles 20 de mayo, 2020.

Universitarios: Daniel Cambronero, Edder Nelson, Esteban Marín, Randall Cordero, Lemark Hernández, José Leiva (Mauricio Castillo, 58’), Luis Miguel Valle, Johan Condega (Daniel Quirós, 72’), Verny Scott, Hernán Fenner (Royner Rojas, 79’) y Juan Pablo Fallas (Fabián Oviedo, 79’). D.T.: Marvin solano.

Santos: Douglas Forvis, Douglas López, Juan Diego Madrigal, Jason Ingram, José Garro, Alvin Bennett, Osvaldo Rodríguez (Denilson Mason, 91’), Víctor Griffitt, Bryan López (Josimar Méndez, 91’), Starling Matarrita (Jeremy Araya, 70’) y Javon East. D.T.: Luis Marín.

Árbitros: Juan Gabriel Calderón, central. José Montes y Leslie Macre, asistentes. Keylor Herrera, secretario.

1 – 0: Hernán Fenner, 27’.
1 – 1: Juan Diego Madrigal, 34’.
1 – 2: Juan Pablo Fallas (og), 62’.
1 – 3: Javon East, 71’.

Amonestados:

Randall Cordero, Edder Nelson, Daniel Quirós, en Universitarios.

Douglas Forvis, Douglas López, en Santos.

Estadio:

Jorge Hernán “Cuty” Monge, en Desamparados.

En resumen:

Santos tuvo la primera opción para gol, cuando el jamaiquino East robó un balón en salida universitaria, y se quitó a un defensor y al arquero Cambronero, pero el ángulo le recdó muy forzado y el remate se fue sobre línea de fondo.