Destacada Tipo B

Santa Tecla y San Carlos dejaron la serie abierta

La Asociación Deportiva San Carlos se enfrentó este martes ante el Santa Tecla FC de El Salvador. Encuentro de ida por los octavos del final de la Liga Concacaf, que se disputó en el Estadio Las Delicias, en el Departamento de La Libertad, El Salvador.

El partido se tornó aburrido de principio a fin, y no hubo ni un solo disparo de verdadero peligro para ninguno de los dos equipos.

Un primer tiempo muy cerrado se vivió entre ambos equipos. El cuadro de San Carlos y el Santa Tecla se dividieron el control del balón y ambos lograron generar jugadas que no pudieron cerrar.

Al finalizar los primeros 45 minutos los equipos se fueron al descanso con un 0 – 0 que reflejaba las pocas acciones entre ambos equipos.

El segundo tiempo inició con acciones muy rápidas. San Carlos tuvo la oportunidad, en sólo 5 minutos, de adelantarse mediante un tiro libre. Este fue cobrado por Esteban Ramírez, quien envió el esférico muy por arriba del travesaño, por lo que el marcador seguía sin moverse.

El cuadro de San Carlos se vio mucho más ofensivo después del minuto 70. Los toros se dejaron las jugadas de peligro más importantes pero no lograron convertir ninguna.

El marcador concluyó 0-0 y ahora la serie se definirá hasta el próximo martes, cuando San Carlos reciba al Santa Tecla en el Estadio Alejandro Morera Soto.

AD San Carlos: Marco Madrigal, Rudy Dawson, Claudio Pérez, Marvin Obando, David Sánchez, Carlos Acosta, Osvaldo Rodríguez (Roberto Córdoba), José Luis Cordero (Gustavo Díaz), Esteban Ramírez, Marcos Mena (Mynor Escoe), Álvaro Saborío. DT: Luis Marín.

Santa Tecla: Joel Almeida, Roberto Domínguez, Bryan Tamacas (Kevin Reyes), Alex Mendoza, Wilfredo Cienfuegos, Erick Rivera, Armando Polo (Ricardo Ferreira), Gerson Mayén, Gilberto Baires, Andrés Jaco, Wilma Torres. DT: Rodolfo Góchez.

Estadio: Las Delicias.

Fecha: martes 20 de agosto, 2019.

Motivo: Octavos de final, Liga CONCACAF