Destacada Tipo C

Resultado de béisbol en un juego de fútbol

No es béisbol. Si fuera la serie del Caribe, un 7-0 entre Cuba y Mexico sería normal, pero estamos hablando de fútbol, donde el cuadro azteca no tuvo rival, a diferencia de que fuera béisbol.

No más empezaba el juego y ya la selección mexicana iba ganando ante la débil selección de Cuba. La fiesta fue grande en Los Ángeles este sábado.

El juego:

A los 2 minutos el hasta hace poco jugador en duda por lesión, Uriel Antuna colocaba la ventaja que nunca perdería la selección mexicana.

Sin mayor propuesta en el ataque, los cubanos sólo vieron como los aztecas anotaban una y otra vez.

Pese al ataque norteamericano, el segundo gol cayó hasta el minuto 31 cuando el bueno de Raül Jiménez culmina una gran jugada y coloca el 2-0.

A los 38 el turno fue para Diego Reyes quien aprovecha el error del meta cubano Sánchez para colocar el 3-0.

Al cierre de la primera parte, de nuevo Uriel Antuna cierra la pinza para colocar el 4-0 con que los equipos se irían al descanso.

El quinto gol llegó hasta el minuto 65 cuando Raül Jiménez lograba su doblete.

El segundo tiempo fue de trámite. Los aztecas disfrutaban el juego.

Ya sin Jimenez en cancha, Uriel Antuna le sirve a Alexis Vega para que esté solo toque el balón y coloque el 6-0.

Cuba realizó un solo remate. A los 76 minutos Michel Hernández remata y el balón da en el travesaño.

El 7-0 fue un remate que le queda a Antuna tras un desvío de Sánchez, a los 80 minutos.

El siguiente rival azteca es Canadá que goleó 4 por 0 a Martinica a primera hora, el juego más atractivo de este ya definido grupo.

Mexico: Ochoa, Rodriguez, Salcedo (Montes, al 77’), Araujo, Gallardo, Rodríguez, Reyes, Guardado, Antuna, Jiménez (Vega, al 71’) y Alvarado. DT: Gerardo Martino.

Cuba: Sánchez, Martínez, López, Piedra (Alvarado, al 65’), Morejón (Luis, al 58’), Abreu, Espino (Portal, al 86’), Morris (Alvarez, al 66’), Hernández, Paradela y Barquero. DT: R Mederos.

Árbitros: Jhon Pitti de Panama, asistido por Christian Ramírez, de Honduras y Henry Pupiro, de Nicaragua, Keylor Herrera, de Costa Rica, como secretario arbitral.

1-0: Uriel Antuna, al 2’.
2-0: Raül Jiménez, al 31’.
3-0: Diego Reyes, al 38’.
4-0: Uriel Antuna, al 44’.
5-0: Raül Jiménez, al 65’.
6-0: Alexis Vega, al 75’.
7-0: Uriel Antuna, al 80’.

Amonestados: Luismel Morris, en Cuba.