Destacada Tipo C

Regreso agridulce para Bryan Ruiz

Se jugaban 55 minutos en el encuentro entre Liga Deportiva Alajuelense y Guadalupe, cuando Bryan Ruiz volvió a pisar oficialmente el terreno de juego en un encuentro por el torneo de la primera división del fútbol nacional.

En el balance final, sería un regreso agridulce para el mediocampista, pues aunque envió el balón a la red, la anotación no contó, y la Liga salió derrotada.

Calentaba desde antes del cierre de la primera parte, tras salir al banquillo en el arranque del juego en el estadio Alejandro Morera Soto. Pero, fue hasta después del descanso que calentó con más fuerza, para ser uno de los tres cambios que ordenó el técnico Andrés Carevic una vez que la Liga ya estaba en desventaja en el partido.

Tan pronto llegó al terreno de juego, Ruiz recibió la banda de capitán, que desde el arranque lucía el arquero Leonel Moreira, ante las ausencias hoy de Junior Díaz y de José Miguel Cubero.

Bryan ingresó, y recibió tres faltas seguidas, antes de marcar ese gol que fue invalidado por una supuesta posición adelantada; lo cual no quedó muy claro, porque ingresa entre los centrales y da la sensación de que los toma mal parados.

Tras el juego, que se saldó con derrota, 0 – 1, para Alajuelense, Ruiz dijo, en declaraciones a FUTV, que se sintió bien, pero irá paso a paso, tomando en cuenta que llevaba mucho tiempo sin jugar.

De hecho, el técnico Carevic señaló después, en conferencia de prensa, que habló con Bryan, y que no lo piensa arriesgar, sin que le permitirá ir tomando ritmo.