Destacada Tipo C

Pérez Zeledón hunde más el barco limonense

En un juego donde Limón FC estaba obligado a sumar para alejarse del sótano, no pudo hacerlo en su propia casa y en esta ocasión fue derrotado 1-2 por el Municipal Pérez Zeledón, que inició perdiendo, pero le dio vuelta al marcador.

Los datos del juego:

Limón 1 – 2 Pérez Zeledón

Fecha 8, Torneo Clausura 2020, Liga Promérica / Domingo 9 de febrero, 2020.

Limón: Dexter Lewis, Joshua Cayasso, Elking Scoby, Kareem Mclean (Darlon Levell,77’), Roy Smith, Johnny Gordon, Marvin Esquivel, Roan Wilson (Alexánder Espinoza, 65’), Jefferson Rivera, Yuaycell Wright (Jesús Chaves, 61’), Andrey Francis. Dt Ricardo Allen.

Pérez Zeledón: Guido Jiménez, Jhamir Ordain, Edder Monguío, Keilor Soto, Marco Barrantes, Jake Beckford, Francisco Ramírez (Luis Carlos Barrantes, 71’), Axel Amador, Deybis Jiménez, César Elizondo, Gabriel Leiva (Heiner Mora, 63’). Dt. Omar Royero.

Árbitros: Central: William Mattus. Asistido por Carlos Fernández y Emanuel Alvarado. Cuarto árbitro: Géiner Zúñiga.

1-0 Andrey Francis, 34’.
1-1 Keilor Soto, 48’.
1-2 Keilor Soto, 92’.

Amonestados:

Jefferson Rivera, en Limón.

Heiner Mora y Luis Carlos Barrantes, en Pérez Zeledón.

Expulsado:

Deybis Vega, en Pérez Zeledón

Estadio:

Juan Gobán, en Puerto Limón.

Las acciones:

Los primeros minutos sobre la cancha del Juan Gobán transcurrieron sin muchas emociones. Tampoco se observó un claro dominador y al juego le hacía falta mayor intensidad.