Destacada Tipo C

Noelia debuta, pero el Dépor pierde su segundo al hilo

Noelia Bermúdez debutó con el Deportivo La Coruña en la segunda fecha de la Primera División Femenina de Fútbol de España, después de haber ido al banquillo de suplentes en el inicio de la temporada, la semana pasada.

Bermúdez jugó todo el encuentro ante la Real Sociedad, que se saldó con derrota para el Deportivo, 0 – 2, y en el que la defensora costarricense Stephannie Blanco actuó de principio a fin, para cerrar su segundo juego completo en dos fechas de torneo.

Bermúdez recibió las anotaciones a los 15 y a los 42 minutos de la primera parte, anotaciones de Tejada y Bárbara, respectivamente.

“Fue a balón parado como abrió el marcador el conjunto vasco, en un testarazo de la central Tejada a la salida de un córner. Hasta entonces, Noe Bermúdez había estado providencial al sacar con el pie derecho un remate a bocajarro de la finlandesa Sanni Franssi”, recoge el sitio oficial del Deportivo en su reporte sobre el encuentro.