Destacada Tipo A

Navas protagonista en triunfo del PSG por Champions

El Paris Saint Germain sumó su primera victoria en la UEFA Champions League 2020-2021. Los parisinos enfentaron al Istanbul Basaksehir, en Turquía, en su segunda salida al campo en la fase de grupos y se impuso con un marcador de 2-0.

Como se esperaba en este duelo, el PSG tomó el balón desde el primer minuto pero le costó definir mientras que los turcos no dejaban de presionar y fue donde el arquero costarricense Keylor Navas tomó protagonismo con grandes intervenciones.

La primera parte tuvo un par de paradones del tico que desvió dos balones a tiempo pero en el arranque de la segunda parte Visca disparó con elegancia por el centro y justo aparecieron las manos de Keylor Navas para evitar el primer gol rival.