Destacada Tipo C

MTB de Costa Rica se lució en Chile

Costa Rica puso el paso en la Copa Internacional de MTB Chile Pemuco 2019, cuando en la categoría masculina Elite el primero y segundo puestos fueron para Andrey Fonseca y Carlos Herrera.

Mientras, en femenino, las ticas también fueron protagonistas con Adriana Rojas ingresando en segundo lugar y Kristel Espinoza en cuarto lugar.

Para el director técnico de la Selección de MTB, Andrés Brenes la carrera en modalidad XCO fue bastante técnica.

“Muy satisfechos por el desenvolvimiento de los 4 ciclistas ante rivales que estarán en el Panamericano de Mexico, donde en esta carrera de la Copa Chilena, corrieron excelentes rivales de Brasil, en Masculino, y Argentina, en Femenino, fue muy muy positivo”, comentó Brenes.

Ahora la Selección de MTB se dirigirá a una nueva competencia en Argentina y, después, el 10 de marzo estará retornando al país para concentrarse en la comunidad de La Lucha, en Cartago.