Destacada Tipo C

Moravia se confirma en la final

La Asociación Deportiva Moravia se confirmó en la final del Torneo Clausura de la Liga Femenina, tras entregar vencido a Saprissa Fútbol Femenino esta tarde, con registro de 3 – 0.

El resultado solo reforzaba lo que ya se presumía desde el miércoles anterior, cuando las moravianas, ya en pleno proceso de administración por parte del Club Sport Herediano, dejaron la serie prácticamente sellada, con una primera goleada al cuadro morado, también por 0 – 3.

Si bien Moravia tuvo las mejores ocasiones de gol en la primera parte, el marcador se mantuvo en cero.

Ya en la segunda mitad, y prácticamente en el último tercio de esa etapa, las actuales subcampeonas se conectaron con el gol, al tiempo que las moradas se derrumbaron, para terminar por ceder frente al rival.