Destacada Tipo C

Medford sacudió el ánimo de sus jugadores

La charla fue fuerte una vez que terminó el encuentro. Los reclamos del técnico Hernán Medford a los jugadores del Club Sport Cartaginés tras la goleada de 0 – 4 que les propinó el Deportivo Saprissa, fueron directos.

“A mi me da vergüenza la actitud mala en los últimos 30 minutos”, agregó, al advertir que le reclamó a sus jugadores que los partidos son de 90 y tantos minutos, y no de 60 minutos.

“Los últimos 30 minutos no existimos, y a mi me da vergüenza esa actitud de los jugadores”. Para el técnico, es un tema de actitud, porque de lo contrario no se entiende que se hayan podido jugar 60 minutos bien, para luego presentar un espectáculo como el que se dio en el cierre del encuentro.

De hecho, tras el segundo gol del Saprissa, Medford bajó la cabeza, después de discutir con su banquillo los errores que se cometieron en defensa.

Medford dijo que todos deben asumir la responsabilidad por lo que pasó. Y añadió que no se trata solo de lo que se dejó de hacer en defensa, sino la falta de actitud a la hora de atacar, pues el equipo no hizo un solo remate directo a marco en todo el partido.

“Obviamente, nosotros cometimos muchos errores, pero Saprissa tuvo la virtud de aprovechar”, dijo Medford una vez en la conferencia de prensa posterior al encuentro.