Destacada Tipo C

Maricruz Ortiz debuta con triunfo

Lima (Perú) 2 de agosto del 2019. El racquetbol de los Juegos Panamericanos inicio con tres encuentros para la representación de Costa Rica.

A primera hora la costarricense Maricruz Ortiz derrotó, con marcador de 2-1, a la canadiense Jennifer Sanders. Si bhien pèrdió el primer set 8-15, luego en un segundo set la tica recuperó con un ajustado 15-14, para cerrar con triunfo de 11 a 8 el tercer set.

El segundo en llegar a escena fue Andrés Acuña quien en un juego reñido ante el boliviano Moscoso Conrrado, cayó 2 set a 1. El tico perdió el primer set 12-15, empatando 15-9, perdiendo el tercero 11 a 6.

En el juego por equipos Andrés Acuña y Felipe Camacho jugaron ante los mexicanos Javier Mar y Rodrigo Montoya, encuentro que inicio a las 3:30 p.m. (hora costarricense), donde el marcador favoreció a los aztecas 15-2 y 15-0, debido a una dolencia de Acuña en su rodilla.

Este sábado:

Para este sábado 3 de agosto la selección costarricense de Racquetbol tendrá sus tres juegos ante Ecuador. A las 9:00 a.m. Andrés Acuña ante José Ugalde; Felipe Camacho frente Fernando Ríos, a las 10:00; y Maricruz Ortiz ante Paz Muñoz, a las 11:00 a.m. (todos hora tica).

Por equipos, Acuña y Camacho jugarán a 1:00 p.m. ante Cuba.

La sede del racquetbol se ubica en la provincia constitucional del Callao, en la Villa Deportiva Regional del Callao.