Destacada Tipo C

Machado resume lo de la Liga en despistes

Liga Deportiva Alajuelense no generó casa nada en ofensiva en la ida de la final del Clausura 2020, la noche del miércoles ante el Deportivo Saprissa. Pese a ello, el defensor Adolfo Machado minimizó el mal juego manudo.

Machado piensa que los despistes le costaron los dos goles encajados a la Liga, pero “tenemos el material humano, tenemos la capacidad, así que todavía queda abierto. No se ha terminado todavía”.

Saprissa, que puede terminar la definición el lunes por la noche cuando se vuelva a medir a la Liga, sacó ventaja de 0 – 2 en Alajuela, lo que le da otro plus pues los goles de visitante son factor de desempate en esta final.

Machado considera que en la primera parte del encuentro faltó actitud para ir al frente y pelear los mano a mano, pero al igual que el técnico Andrés Carevic, se siente contento con lo que se hizo en el segundo tiempo, cuando a su juicio el equipo tuvo otra actitud, pese a que no llegaron los goles y a que los morados pudieron haber ampliado el marcador si no hubiesen fallado dos acciones ofensivas clarísimas.