Destacada Tipo B

Las estrellas se alinearon para Argentina

La Selección Nacional de Argentina se enfrentó este domingo el cuadro de Qatar, encuentro que era de vida o muerte para el cuadro albiceleste, que lo resolvió cxon victorias de 2 goles por cero.

Un partido con acciones muy rápidas, con una Argentina urgida por la victoria, que presionó desde el arranque y con el control del balón en sólo dos minutos ya había llegado tres veces con peligro.

Tras abrirse el marcador, el cuadro de Qatar ordenó sus filas e iniciaron a meterse en el área de Argentina para buscar el empate.

El manejo del balón se mantuvo a favor de Argentina al menos en los primeros 30 minutos. Pero pese a que los sudamericanos tocaba más la esférica, Qatar no dejó de presionar y las pocas veces que formularon jugadas, llegaban con bastante peligro.

La albiceleste continúa llegando con peligro: tiros libres y tiros de esquina que no lograron culminar.

La segunda parte fue de acciones muy niveladas, Argentina dejó ir varias claras al igual que Qatar por lo que el marcador no se movía.

Sin embargo, los argentinos no bajaron los brazos y lograron acrecentar su ventaja cerca del final, ante un cuadro de Qatar que seguía generando buenas oportunidades.

Los goles:

El primer gol tardó apenas 4 minutos en llegar. Un error en salida de Qatar y el balón quedó en los pies de Lautaro Martínez en el área, quien solamente remató de derecha y abrió el marcador: 0-1.

Los intentos de los argentinos rindieron fruto al 82′, Sergio “Kun” Agüero se dejó un balón desde media cancha; le ganó la carrera al defensor catari, remató cruzado y batió las redes para el 0 – 2 que estaba asegurando la clasificación de Argentina.