Destacada Tipo C

Jornada positiva para los ticos en Europa

Todo volvió al orden natural en la Ligue 1 de Francia. El Paris Saint Germain ocupó su lugar como líder luego de haber tenido un arranque irregular. Este fin de semana vencieron al Nantes 3-0 y le sacaron tres puntos de ventaja a sus perseguidores: Lille y Rennes.

Keylor Navas fue titular e incluso detuvo un penal, aportando a la victoria de su equipo. Además, por primera vez portó el gafete de capitán en un juego oficial con el club parisino. Los goles llegaron por medio de Ander Herrera, Kylian Mbappé y Pablo Sarabia.

El PSG cambiará de chip para medirse este miércoles ante el RB Leipzig por la tercera fecha de fase de grupos de la UEFA Champions League.

Bochum, con Gamboa, sumó de tres:

En Alemania, el VFL Bochum, con la presencia como titular del lateral costarricense Cristian Gamboa, venció 2-3 al Wurzburger Kikers y ahora se metió en la zona verde.

Gamboa de nuevo mostró sus cualidades en una buena tarde para él. Por su banda doblegó a sus rivales y envió buenos balones a sus compañeros. Los anotadores fueron Soma Novothny, Danilo Soares y Simon Zoeller.

El cuadro de Gamboa ahora marcha de segundo de la Bundesliga ll. En el próximo duelo se medirá ante Greuther Furth y después visitará al líder el Hamburg.

El Depor ganó con Celso en la titular:

El Deportivo La Coruña se impuso por la mínima ante el Unionistas de Salamanca. Celso Borges saltó titular y la anotación llegó por medio de Héctor Hernández, en el primer minuto de juego.
La Coruña está tercero del Grupo A de la Segunda División B de España (Tercera División). En el próximo partido se medirá a Coruxo.

Ugalde anotó en victoria del Lommel SK:

Manfred Ugalde sigue encendido en la Segunda División de Bélgica. El viernes anotó en la victoria 3-1 del Lommel SK ante el Lierse.

El nacional marcó el primer gol de su equipo, y fue el que los metió de nuevo en el juego. El Lommel perdía desde el minuto 9’ y al 39’ llegó Manfred a colocar la paridad que les dio confianza luego del descanso.

El Lommel se posicionó en la cuarta casilla de la tabla belga. La diferencia de gol los mantiene en esa posición que comparten con el tercer lugar, que es el Deinze.