Destacada Tipo C

Joel Campbell y León son los campeones de la Liga MX

Joel Campbell posa con el trofeo del Guardianes 2020, que obtuvo el León este domingo por la noche.

Joel Campbell celebró por todo lo alto el domingo por la noche, cuando su equipo, el Club León, se hizo del título en el Torneo Guardianes 2020, de la Liga MX.

El Club León culminó de la mejor forma un torneo que fue redondo para el equipo luego de que se impusieron en la vuelta de la Gran Final ante el Pumas, de la UNAM, con registro de 2 – 0.

El cuadro verde llevó el duelo a su casa con un empate 1-1 y que elevó el marcador global de la serie a 3-1, lo que le dio el título 8 de toda su historia.

Para este domingo Joel Campbell venía de superar una lesión muscular de último minuto, por lo que inició en la banca. Pero, apenas al 15’, en un cambio obligado, ingresó al campo. Luchó cada balón pero la fatiga de su lesión fue evidente y al 80’ el entrenador, Ignacio Ambriz, determinó sacarlo del juego.

El primer gol de este encuentro lo anotó Emanuel Gigliotti en apenas 12’ minutos. Tras un pase largo filtrado de Navarro, el argentino entró rápido por la derecha y disparó fuerte para vencer a Talavera, y acercó al León al trofeo.

Al 83’ Yairo Moreno, corrió por la izquierda, aplicó un amague y remató para dejar tendido al arquero del Pumas en el gol que sentenció el partido.