Destacada Tipo B

Hernan Medford gana el duelo de técnicos debutantes

El Club Sport Cartaginés saco un juego bravo, difícil, entre dos equipos que estrenaron técnico y querían empezar con triunfo. Al final al cuadro de Hernán Medford le alcanzó para sumar tres puntos que lo meten en la lucha por clasificar.

El juego entre los brumosos y La U Universitarios fue abierto, de un ir y venir en ambos marcos. Tarde de trabajo para los cancerberos.

El primer gol del juego fue brumoso. Mauricio Montero le da el balón a Marcel Hernández quien, entre un bosque de piernas, le cruza el balón a José Pérez para el 1-0, a los 4 minutos.

A los 8 minutos, Maykol Soto explota por el sector derecho, centra a ras de suelo y Fabián Oviedo define para el 1-1.

Los universitarios tuvieron otras dos opciones claras de gol pero Darryl Parker salió avante.

Tiro de esquina cobrado por Diego Estrada, cabezazo de Marín hacia atrás y Fabián Oviedo también cabecea frente a Parker para poner arriba a los visitantes a los 22 minutos. 1-2.

Reacción brumosa:

Con Hernán Medford lo que se verá ahora es coraje. De inmediato viene la remontada de su equipo en la primera parte.

Julio Cruz coloca el 2-2 tras gran cabezazo. El mexicano vence a Pérez, quien se resbala a la hora de tener al frente el balón.

Maykol Soto, de gran juego, hizo sufrir una y otra vez a los brumosos tras sus llegadas por el sector derecho. De nuevo Darryl Parker fue figura al decir que no en dos ocasiones a las llegadas universitarias.

Julio Cruz, antes de finalizar la primera parte, le gana el viaje a Marín y al meta Pérez para colocar el 3-2 local, ante la alegría de su afición.

En el complemento el juego no pudo empezar mejor para el Cartagines. Penal para el cuadro local tras falta del meta Pérez. La posibilidad para Marcel, quien a los 52 minutos remata pero Pérez desvía ante la incredulidad de Hernán Medford. A partir de ahí Cartaginés tuvo las mejores opciones para anotar pero fallaron una y otra vez y, por el contrario, vio como Universitarios les empataba.

Pedro Báez se escapa, centra y Verny Scott pone el 3-3, a los 67 minutos. Silencio en el Fello Meza.

Hernandez encara, desarma a la defensa, remata y Pérez saca el balón de forma espectacular. Acto seguido viene el tiro de esquina y el propio

Hernández, de cabeza, coloca el 4-3 tras el centro de Manfred Russel, a los 76 minutos.