Destacada Tipo B

Guadalupe apunta a semifinales

El equipo de Guadalupe FC quizá no tuvo su mejor partido. Pero claramente, superó por mucho a un Limón FC que no mostró casi nada a lo largo de los 90 minutos, en el regreso del fútbol de la primera división masculina, la tarde de este martes.

La victoria guadalupana, con el 1 – 0, se quedó por debajo de lo que pudo ser para Guadalupe, que en el segundo tiempo apostó por cuidar el balón, pero sin lanzarse al arco rival.

Después de todo, el triunfo era suficiente para meterse en el cuarto lugar de la clasificación, reafirmando aspiraciones de cara a la segunda ronda del torneo.

Datos del juego:

Guadalupe 1 – 0 Limón

Jornada 16, Torneo Clausura 2020, Liga Promérica. Miércoles 19 de mayo, 2020.

Guadalupe: Luis Torres, Darío Delgado, Lautaro Ayala, Jason Prendas, Carlos Martínez (Sebastián González, 82’), Josué Rodríguez, Víctor Murillo (Eduardo Juárez, 68’), Andrés Gómez (Adrián Martínez, 59’), Arturo Campos (Din John Arias, 68’), José Luis Cordero y Frank Zamora. D.T.: Geiner Segura.

Limón: Dexter Lewis, Johnny Gordon (Kevin Cunningham, 57’), Luis Pérez, Kareem Mc Lean, Yorseth Hernández (Marvin Esquivel, 73’), Pedro Leal, Alexander Espinoza (Kadeem Cole, 73’), Guillermo Brooks (Jorkaeff Azofeifa, 65’), Yuaycell Wright, Roy Smith y Sheldon Harris. D.T.: Luis Fernando Fallas.

Árbitros: Bryan Cruz, central. Osvaldo Luna y Douglas Zúñiga, asistentes. Geiner Zúñiga, secretario.

Gol:

1 – 0: Arturo Campos, 8’.

Amonestados:

Víctor Murillo, Josué Rodríguez, en Guadalupe.

Sheldon Harris (x2), Guillermo Brooks, Kareem McLean, en Limón.

Expulsado:

Sheldon Harris, en Limón, al 46’.

Estadio:

Eladio Rosabal Cordero, en Heredia.

El juego:

Apenas en 8 minutos, un error de Dexter Lewis le permitió a Guadalupe irse arriba en el marcador. El arquero no se decidió entre atrapar o rechazar un remate de media distancia de Frank Zamora, y al final devolvió el balón hacia la zona central del área, donde apareció Arturo campos para conectar con la red.