Destacada Tipo A

Grecia y Sporting dejaron todo para la vuelta

Randall Row Solano trata de evadir la marca de Jean Carlos Sánchez, en un tramo del cerrado juego entre Grecia y Sporting.

El Municipal Grecia y Sporting FC empataron 1-1 en la ida de la liguilla por el no descenso, un marcador que a la larga podría jugarle una mala pasada a los Griegos, que visitarán el Estadio Ernesto Rohrmoser con el gol visita en contra.

En datos

Municipal Grecia 1–1 Sporting FC

Liguilla por el no descenso, Apertura 2020, Liga Promerica Masculina. Miércoles 09 de diciembre, 2020.

Municipal Grecia: Víctor Bolívar, José Vargas, Richard Steven, Jean Carlo Sánchez, Axell Quirós (Luis Sequeira, 76’) (Luis Carlos Fallas, 84’), Jean Carlo Agüero, Youstin Salas, Alberth Villalobos (Jason Reyes, 76’), Harry Rojas, Elysee Nael (Álvaro Sánchez, 66’), Aldo Magaña. DT: Luis Diego Arnáez.

Sporting FC: Adonis Pineda, Youstin Salinas, Edder Monguio, Irving Calderón, Luis flores, Randall Row Solano, Michael Arias (Jeffrey Montenegro, 84’), Rodrigo Garita (Jossimar Olivero, 59’), Jostin Daly (Juan Bustos Golobio, 85’), Bryan Vega (Jean Scott, 61’), Elián Morales (Rigoberto Jiménez, 45’). DT: Randall Row Arias.

Árbitros: Juan Gabriel Calderón, central. Andrés Arrieta y Luis Granados, asistentes. David Gómez, secretario.

0-1: Elián Morales, al 3’.
1-1: Jean Carlo Agüero, al 24’.

Amonestados:

Richard Steven, Jean Carlo Agüero, Harry Rojas, Youstin Salas, Alberth Villalobos, Jason Reyes, en Grecia.

Randall Row, Jossimar Olivero, en Sporting.

Expulsado:

Randall Row Solano, en Sporting.

Estadio:

Allen Riggioni Suárez en Grecia.

El juego

El duelo empezó con emociones rápidas. Apenas se jugaba el tercer minuto cuando Elián Morales tomó el balón, dribló a los defensas de Grecia buscando un espacio y luego remató para el 0-1, imposible para Víctor Bolívar.

El encuentro fue muy disputado. Municipal Grecia no bajó los brazos pese a la anotación de Sporting. Las acciones comenzaban a ser intensas. El juego se tornó de ida y vuelta por los siguientes minutos. Ambos equipos generaron, pero el marcador no se movía.