Destacada Tipo C

Grecia arranca con un empate amargo ante Saprissa

Saprissa no mostró un buen juego en su debut en el Clausura 2021, cuando Grecia hizo más en ofensiva.

El Municipal Grecia no pudo aprovechar su localía ante el Deportivo Saprissa en el duelo inaugural del Torneo Clausura 2021 que cerró 0-0 en el Estadio Allen Riggioni Suarez.

El empate es amargo para los griegos que botaron un penal y dejaron escapar el chance de sumar de tres ante los morados que no lucieron muy claros.

En datos:

Grecia 0-0 Saprissa

Jornada 1, Clausura 2021, Liga Promerica Masculina. Miércoles 13 de enero 2021.

Municipal Grecia: Bryan Morales, Jean Carlo Agüero, Pablo Herrera, Jean Carlo Sánchez, José Gabriel Vargas, Luis Carlos Fallas, Axell Quirós, Youstin Salas, Álvaro Sánchez, Albert Villalobos, Nael Élysée (Luis Rodríguez, 73’). DT: Gilberto Martínez.

Deportivo Saprissa: Aarón Cruz, Ricardo Blanco, Aubrey David, Esteban Espíndola, Jordy Evans, Marvin Angulo (Warren Madrigal, 74’), Michael Barrantes (Esteban Rodríguez, 74’), David Guzmán, Mariano Torres (Frank Zamora, 84’), Jimmy Marín (Jonathan Martínez, 78’), Ariel Rodríguez. DT: Walter Centeno.

Árbitros: Allen Quirós, central. William Chow y Osvaldo Luna, asistentes. William Matus, secretario.

Amonestado:

David Guzmán, en Saprissa.

Estadio:

Allen Riggioni Suarez, en Grecia.

Un arranque equilibrado:

Las acciones iniciaron muy equilibradas; ninguno de los dos equipos se posicionó como superior en el campo de juego, al menos durante los primero 15 minutos mientras el gol seguía ausente.

La más clara del Municipal Grecia llegó al 25’. Villalobos centró a Elysee, quien globeó el balón y con una mano salvadora Cruz envió fuera para evitar el gol griego. La respuesta morada llegó por medio de Marín un minuto después, pero el remate se fue desviado sin mayor riesgo.