Destacada Tipo C

Femenina sub 20 arrancó torneo UNCAF con el pie derecho

La Selección Sub 20 Femenina de Fútbol de Costa Rica, arrancó este martes su participación en el Torneo Amistoso UNCAF, que se disputa en Guatemala, y lo hizo con el pie derecho tras ganar con un marcador de 3-0 a la Selección de República Dominicana.

Este equipo que está dirigida por Harold López, mostró un buen nivel hoy martes, en un encuentro que inicio parejo pero poco a poco se inclinó hacia el lado de las nacionales. Principalmente en la segunda parte, pues las ticas salieron con todo en busca de agrandar la ventaja que ya tenían.

Las anotaciones de las costarricenses llegaron por medio de María Paula Porras (26’), Valery Sandoval (64’) y Stephanie Blanco (Penal, al 72’).

Los encuentros de este torneo se disputan uno por día, por lo que sin descanso este miércoles a la 1:00 p.m. se medirán ante su similar de El Salvador.