Destacada Tipo C

El Portland Timbers goleó y Cascante anotó

El Portland Timbers no tuvo piedad este fin de semana cuando le encajo 6 anotaciones a San José Eartquakes en su propia casa.

Julio Cascante y Marvin Loría fueron de la partida, e incluso Cascante fue en encargado de marcar el cuarto gol del Timbers, en 85 minutos. Los otros goles los anotaron Diego Valeri, Jeremy Ebobisse, Yimmi Chará, y Jarozlaw Niezgoda.

La victoria mantiene al Timbers en la posición 5 de la Conferencia Este, metido en la zona de clasificación a Play-Offs.

Waston y Cruz jugaron en la victoria del Cincinnati:

Tanto Kendall Waston como Allan Cruz tuvieron acción este fin de semana en el duelo como visitante del Cincinnati FC ante el New York Red Bull.

El partido concluyó 0-1. Waston arrancó como titular una fecha más, mientras que Allan Cruz ingresó al 78’ por Yuya Kubo.

El único tanto de este partido llegó por medio de Haris Mendunjanin al 6’. Con la victoria el Cincinnati escaló a puesto 10 de la tabla, y son solo cuatro puntos los que lo separan de la zona clasificatoria de la Conferencia Este.

Matarrita de nuevo estuvo ausente con NY City:

El New York City se enfrentó ante el New England, duelo que terminó con empate a 0, en casa del Revolution.

Matarrita fue puesto en la lista de lesionados desde hace dos fechas. Para el duelo de este sábado ya no estaba incluido pero su técnico decidió no arriesgarlo. Por ende no lo convocó.

El empate mantiene a Matarrita y al City en una buena posición. Actualmente ostentan el puesto 5, que lo tiene en zona de Play-offs.

El Orlando City goleó al Chicago, de Francisco Calvo:

La defensa del Chicago Fire, zona donde juega Francisco Calvo, se vio bastante mal este fin de semana, cuando el Orlando City los goleó 4-1.

Calvo fue titular como es normal, pues cuenta con la confianza del cuerpo técnico, pero en general ninguno tuvo una buena noche ante un muy efectivo rival.

Los goles llegaron por medio de Christopher Mueller, Nani, Junior Úrso, y Benji Mitchell, mientras para el Fire descontó Roberth Beric.

El Chicago cayó hasta la última posición de la tabla de la Conferencia Este con 9 puntos en 12 partidos disputados.

Díaz le ganó el duelo a Leal:

Este fin de semana la MLS contó con un duelo de ticos cuando se enfrentaron el Columbus Crew, de Luis Díaz y Waylon Francis, y el Nashville SC, de Randall Leal. Este lo ganó el Crew 2-0 como local.

Díaz salió titular en este duelo, Waylon se quedó en la banca sin minutos. Leal no entró en la convocatoria del Nashville por segunda jornada consecutiva, muy probablemente por lesión.

El goleador Gyasi Zardes fue uno de los encargados de anotar, mientras que el otro gol lo colocó Pedro Martins.

El Columbus sigue de puntero en la Conferencia Este y en el caso del Nashville se ubicó noveno a 6 puntos de Play-Offs.

El DC United salió del fondo con empate:

Joseph Mora fue titular este fin de semana en el juego que el DC United disputó ante el Toronto FC, mismo que terminó 2-2 y sacó al United del sótano.