Destacada Tipo C

Columbus con Díaz avanzó invicto a la segunda ronda de la MLS

La MLS comienza a definir a sus clasificados a la segunda ronda del torneo “MLS is Back”. Este martes el Columbus Crew, donde militan los costarricenses Luis Díaz y Waylon Francis, clasificó de forma invicta tras vencer al 1-0 Atlanta United.

Para esta ocasión solo Díaz tuvo participación. Lo hizo desde el arranque y jugó los 90 minutos con una actuación bastantes aceptable.

La única anotación del encuentro llegó gracias a Younness Mokhtar, en 18’ minutos. En la jugada, Díaz tuvo que ver, cuando recibió un balón por derecha e hizo un cambio de juego hacia el costado izquierdo, desde donde vino el centro para el gol.

Más adelante, se perdió la oportunidad más clara que tuvo el Columbus para ampliar la diferencia, cuando no pudo definir al quedar solo frente al arquero Brad Duzan. Al final, una mala maniobra del costarricense le facilitó el control al portero.

El Columbus clasificó a la segunda fase con 9 puntos, 7 goles a favor y ninguno en contra. Ahora estará a la espera de conocer a su próximo rival.