Destacada Tipo B

Celso y Aguilar relegados al banquillo

Los jugadores Celso Borges y Elías Aguilar se quedaron en el banquillo de sus respectivos equipos, durante la actividad del fin de semana.
Este fue el mismo caso de Ian Smith, quien juega con el IFK Norrkoping, que perdió como visitante ante el Malmo en jornada de la Allsvenskan de Suecia.

Allan Miranda fue otro de los legionarios que no vio minutos con el Gudja United de Malta debido a una lesión. El cuSu equipo empató como local 1×1 ante el Santa Lucía.

Bryan Oviedo, quien milita con el Copenhage de Dinamarca, no entró en convocatoria con su equipo, que perdió ante el Hobro 2-1.

Ortiz y Vargas titulares en Colombia:

José Guillermo Ortíz sigue sumando minutos con el Millonarios FC. Este fin de semana se midieron ante AD Pasto, y los vencieron 2-1.

El delantero nacional, salió titular y abandonó al minuto 78’. Las anotaciones llegaron por medio de David Macalister y Luis Payares. El descuento del Pasto lo puso Eder Castañeda.

En la misma liga, El CD Tolima, con el que milita el defensor nacional Juan Pablo Vargas también sacó la victoria ante el Unión Magdalena, con un marcador final de 1-2. Vargas salió titular y estuvo a lo largo de todo el partido.

Moreira dejó su marco en cero en victoria del Bolívar:

El Club Bolívar de Bolivia, donde juega el arquero tico Leonel Moreira visitó este fin de semana la casa del Nacional de Potosí, al que venció 0-3.

El guardameta fue titular en el juego, y los goles de su equipo llegaron por medio de Castellón, Callejón y Pereyra.