Destacada Tipo B

Cartaginés terminó por sufrir de más

Quizá sintieron tan fácil el encuentro en el arranque, que pensaron que ya lo habían resuelto. Pero, al final, en el Club Sport Cartaginés terminaron pidiendo tiempo para salvar la victoria sobre Limón FC.

Un 0 – 2 en los primeros seis minutos puso a los brumosos en la senda correcta, pero en el segundo tiempo la reacción de los caribeños que se juntó con un tremendo aguacero y un fuerte viento cambió la senda del encuentro.

En datos:

Limón FC 1 – 2 Cartaginés

Jornada 21, Torneo Clausura 2020, Liga Promérica. Sábado 6 de mayo, 2020.

Limón: Dexter Lewis, Roy Smith, Elking Scooby, Pedro Leal (Roberto Mc Cloud, 64’), Jefferson Barnett (Jesús Chaves, 25’), Derrickson Quirós (Jorkaeef Azofeifa, 46’), Roan Wilson, Kevin Cunningham, Yuaicell Wright, Luis Pérez y Darryl Araya (Joshua Cayasso, 70’). D.T.: Luis Fernando Fallas.

Cartaginés: Darryl Parker, Kevin Arrieta (Edder Solórzano, 57’), Ronald Montero, Heyrell Saravia, Diego Estrada (Daniel Chacón, 79’), Erick Cabalceta, Christopher Núñez (Ronaldo Araya, 59’), Jeikel Venegas (Diego Sánchez, 57’), William Quirós, Marcel Hernández (Giovanny Clunie, 79’) y José Sossa. D.T.: Hernán Medford.

Árbitros: Allen Quirós, central. Andrés Arrieta y William Chow, asistentes. Carlos Salazar, secretario.

0 – 1: Marcel Hernández, 2’.
0 – 2: Marcel Hernández, 6’.
1 – 2: Jesús Chaves, 47’.

Amonestados:

Jorkaeef Azofeifa, Luis Pérez, Luis Fernando Fallas (DT), Kevin Cunningham, Roy Smith, Roan Wilson, en Limón.

José Sossa, Christopher Núñez, Erick Cabalceta, Edder Solórzano, en Cartaginés.

Estadio:

Ebal Rodríguez Aguilar, en Guápiles.

El juego:

Cartaginés madrugó a Limón y acomodó las cosas para manejar el partido con tranquilidad. Aunque al final, se le complicó de más.

Apenas en 2 minutos, Marcel Hernández abrió el marcador. José Sosa cobró libre, con remate potente de larga distancia, que Dexter Lewis rechazó a lo que saliera, y le dejó el balón al cubano, que controló de pecho y remató de zurda cuando apenas llegaba la marca de Roy Smith.