Destacada Tipo C

Canadá no defraudó y venció a Camerún

Este lunes se disputó el encuentro entre Canadá, el segundo equipo más destacado de la Concacaf, y el cuadro de Camerún, por el Grupo E del Mundial Femenino, que se disputa en Francia.

Un primer tiempo muy intenso se vivió en el State de la Masson, en Montepellier. Las canadienses presionaron fuerte al cuadro africano que intentaba contrarrestar.

La Selección de Canadá se dejó las llegadas de peligro. Durante los primeros 45 minutos tuvieron la oportunidad de anotar varias veces, esto tras aprovechar los muchos errores defensivos del equipo de Camerún, pero el marco parecía cerrado.

Por su parte, aunque en pocas ocasiones, las africanas se acercaron, pero fallaron a la hora de la definición por lo que parecía que el primer tiempo no tendría goles.

El trabajo de Canadá surtió efecto, y al 45’ recibieron a favor una sanción de tiro libre, mismo que finalizó en la cabeza de Kadeisha Buchanan, quien batió las redes de Ndom, que quedó tendida sin respuesta. Así llegó el 1-0, y se marcharon al descanso.

Segundo tiempo:

Para la segunda parte, la Selección de Camerún buscó la paridad; lo intentó, pero el bloque defensivo de Canadá no les permitió ir más allá.

El cuadro canadiense también presionó, y puso en apuros al equipo de Camerún, pero pese a llegar con mucho peligro, no pudieron cerrar sus jugadas, y el partido finalizó con el 1-0.