Destacada Tipo C

Aguilar descendió a la segunda división de Corea del Sur

El Jeju United, club de Corea del Sur donde milita el costarricense Elías Aguilar, descendió este fin de semana a la segunda división de ese país.

El Jeju se midió ante el Suwon Bluewings, que le derrotó con marcador final de 2-4. Aguilar fue titular y realizó un trabajo muy esforzado, pero tras la derrota quedaron a 5 puntos de la salvación.

Aún resta una fecha en el torneo coreano pero el club del tico ya no tiene opciones de mantenert la categoría.

Borges variante en triunfo del Goztepe:

El volante nacional Celso Borges vio minutos este fin de semana con su equipo, el Goztepe, de la SuperLiga Turca. El tico estuvo en la banca para este juego, pero ingresó de variante al 90’, para jugar los cinco minutos de reposición.

El cuadro del nacional se midió ante el Alanyaspor, al que se impuso con marcador de 0-1, gracias a un gol de Castro, al 68’. Con el resultado, el Goztepe sacó 5 puntos de distancia sobre la zona de descenso.

Duarte jugó un tiempo con el Levante:

El Levante UD, de la Liga de España, donde juega el defensor nacional Oscar Duarte, se midió este fin de semana ante el Mallorca, juego que concluyó 2-1 a favor del cuadro de Duarte.

Duarte estuvo en la banca hasta el minuto 39’ cuando ingresó de cambio por Sergio Postigo. Los goles del partido llegaron por medio de Marti (52’) y Rochina (73’) para el Levante, mientras que el descuento de Mallorca lo puso Dani Rodríguez (65’).

Campbell y el León sellaron su pase como sublíderes:

El Club León, con el delantero nacional Joel Campbell como titular, se impuso al cuadro de Tijuana y se dejó el segundo puesto de la clasificación en la Liga MX, al cierre del torneo regular.

Los goles de este partido, que terminó 1-2 a favor del León, llegaron por medio de Ismael Sosa (20’) y, de penal, Leonardo Ramos (56’).

El León jugará ahora los cuartos de final contra el equipo de Morelia, pero aún restan encuentros por definir.