Sporting también paseó a Santa Ana

Sporting también paseo a Santa Ana
Sporting tiene un arranque más que positivo. Foto: SFC.

Sporting FC le ganó al Santa Ana FC en partido por la segunda fecha del Torneo Apertura 2024. Los josefinos han tenido un arranque de campeonato muy positivo, su rival todo lo contrario pues llegó a su segunda derrota.

Sporting ganó con goles de Royner Rojas y Doryan Rodríguez.

Síntesis del juego

Santa Ana 0-2 Sporting

Jornada 2, Torneo Apertura 2024, Temporada 2024 – 2025, Liga Promérica Masculina.

Santa Ana:  Bryan Rodríguez, Johnny Acosta, Samir Taylor, Dariel Morejón, 39- Mauricio Villalobos (10- Jonathan Martínez, 72’), Geancarlo Castro (Esyin Cordero, 81’), Jonathan Hansen, Johan Condega (5- Luis Carlos Fallas 72’), Randy Taylor ( Vinicio Chavarría, 58’), Adrián Chevez, José Torres (Eduard Puga, 81’). DT. Cristian Oviedo.

Sporting: Adonis Pineda, Yostin Salinas, Geancarlo González, Ariel Soto, Ian Smith, Luis Flores, Michael Pérez (Anthony López, 58′), Alejandro Reyes (José Paulo Rodríguez 66’), Harry Rojas (Doryan Rodríguez, 58′), Adolfo Feoli (Royner Rojas 66’), Steven Cárdenas (Luis Donaldo Hernández, 85’). DT. Hernán Medford.

Arbitraje: Hugo Cruz, central. Ricardo Martínez y  Paúl Robles, asistentes. Greivin Pérez, cuarto árbitro.

0-1: Royner Rojas al 78′.

0-2: Doryan Rodríguez al 90+3′.

Amonestaciones:

Johan Condega en Santa Ana.

Harry Rojas , Youstin Salinas , Steven Cárdenas, en Sporting.

Estadio: Piedades de Santa Ana.

Fecha: Martes 23 de julio 2024.

Fue un juego dinámico y con mucho manejo de Sporting. Eso sí, sus goles llegaron por medio de errores críticos del recién ascendido de Santa Ana.

El primer juego fue un poco apagado con dos equipos muy resguardados. El equipo de Medford, se mantenía con un ataque intenso pese a que eran visitantes pero el gol se les estaba negando e incluso el juego se fue al descanso con el empate a cero.

La segunda parte

Al 78′ llegó el primer tanto del partido. El gol cayó tras un centro certero de Anthony López que la defensa santaneña dejó pasar. En el segundo palo Royner Rojas apareció para sentenciar el primer gol de la tarde y de la fecha 2.

El cuadro local no estaba tan fuera del juego. Santa Ana generó un par de llegadas pero Adonis Pineda mostró solidez y le ahogó dos excelentes oportunidades.

El 0-2 definitivo se dio ya en el último minuto del tiempo de reposición del partido. La anotación se produjo tras un cobró de tiro libre rápido para el delantero Doryan Rodríguez que estaba totalmente libre por la derecha al 90+3′. El artillero no perdonó.

Sporting llegó a su segunda victoria tras iniciar el Apertura 2024 ganándole a Saprissa y ahora extendió su racha con la victoria ante Santa Ana que ya suma dos fechas para olvidar.