Sporting sigue a paso perfecto

Sporting extendió su buen momento. Foto: SPFC

Sporting visitó a Pérez Zeledón para darle cierre a la jornada 3 del Apertura 2024. Los josefinos ganaron a domicilio 0-2.

El juego fue tranquilo pero con un dominio claro de los dirigidos por Hernán Medford que siguen la mejor de las rachas.

Pérez Zeledón 0 — 2 Sporting

Jornada 3, Torneo Apertura 2024, Liga Promerica.

Pérez Zeledón: Bryan Segura, Asdrubal Gibbons (Cardel Benbow, 66’), William Fernández (Kevin Fajardo, 45’), Horacio Aguirre, Jefferson Rivera, Luis Hernández, Rodrigo Saravia (Erick Marín, 66’), Kenneth Cerdas (Rodrigo Garita, 66’), Axel Amador (Brandon Bonilla, 70’), Manuel Morán, Jonathan Morán. DT:

Sporting: Adonis Pineda, Yostin Salinas (Luis Donaldo Hernández, 70’), Christopher Meneses, Giancarlo González, Ariel Soto, Luis Flores, Anthony López (José Reyes, 63’), Adolfo Feoll (Harry Rojas, 36’), Jaylon Hadden (Michael Perez, 79’), Steven Cardenas, Royner Rojas (Doryan Rodríguez, 63’). DT: Royner Rojas.

Arbitraje: Adrián Chinchilla, central. Víctor Robles y Benjamin Espinoza, asistentes. Kevin Ruiz, cuarto árbitro.

El juego

Sporting llegó a casa generaleña con aires de local, generando buena oportunidades al ataque pero sin mayor riesgo al menos en los primeros 10 minutos.

Al 12’ llegó el primer gol de la noche. Youstin Salinas ponía a Sporting arriba luego de aprovechar que en tiro de esquina, ningún local logró despejar el balón. El jugador josefino se encontró el balón y disparó directo para el 0-1.

Las acciones del primer tiempo agotaron una cantidad del ataque visitante ante unos locales con una buena defensa que tuvo un verdadero trabajo.

En la segunda parte al 52’ llegó la segunda anotación de Sporting, una muy trabajada. Anthony López, fue el encargado de encajar este gol.

Este gol llegó luego de una contra. A López le llegó un centro y el jugador se acomodó el balón y disparó al centro, el arquero pudo hacer más pero no lo hizo y así llegó el definitivo 0-2.

El final fue intenso, PZ intentó descontar pero una defensa muy entonada, le dijo que no una y otra vez.