Herediano ganó con doblete de Marcel

Herediano llegó a 4 puntos. Foto: CSH.

El Club Sport Herediano sumó sus primeros tres puntos del Apertura 2024. Los florenses le ganaron a Puntarenas FC con doblete de Marcel Hernández.

Herediano llegó a 3 puntos tras un empate en la primera jornada y ahora una victoria en la segunda. Puntarenas por su parte llevaba un empate en la primera fecha y ahora tiene un derrota.

Herediano 0-0 Puntarenas

Jornada 2, Torneo Apertura 2024, Temporada 2024 – 2025, Liga Promérica Masculina.

Herediano: Aarón Cruz, Darril Araya, Everardo Rubio, Juan Miguel Basulto, Shawn Johnson, Yeltsin Tejeda (A.Murillo, 61′), Elías Aguilar, Andrey Soto (L.Araya, 61′), Gerson Torres, Francisco Rodríguez (J.Ruíz, 74′), Marcel Hernández (J. Múñoz, 61′). DT. Walter Centeno.

Puntarenas: Miguel Ajú, Rawy Rodríguez (K.Arboine, 34′), Kenner Gutiérrez, José Eduardo Leiva, Roberto Hernández, John Paul Ruiz (C.Villalobos, 79′),  Michael Barrantes, Amferny Arias (K. Cole, 45′), José Guillermo Ortiz, Anderson Núñez (K.Alemán, 34′), Julen Cordero. DT. Julio Fuentes.

Arbitraje: William Matus, central. Luis Granados y Fabián Baltodano, asistentes. Marco Guido, cuarto árbitro.

1-0: Marcel Hernández al 23′.

2-0: Marcel Hernández al 32′.

A.Arias en Puntarenas.

Estadio: Carlos Alvarado, en Santa Bárbara.

Fecha: Martes 23 de julio 2024.

Herediano mostraba seguridad en el arranque. Los florenses tuvieron las mejores jugadas en los primeros diez minutos mientras que Puntarenas se mostraba tranquilo, amargando las alegrías florenses por sus continuas presiones.

El cuadro local encontró el balón y se lo dejó. Herediano empezó a generar peligrosas llegadas ante un equipo nulo en la cancha. Puntarenas fue inofensivo y se dedicó a proteger el marco, esto le dio más espacios a los locales para que buscarán el gol.

Al 23′ Marcel Hernández anotó el primer tanto del juego. El cubano recibió con su cabeza un balón que llegó desde un tiro de esquina, tuvo contacto justo para enviar el balón dentro y poner a Herediano a ganar el partido desde temprano.

El cuadro florense mantuvo la línea de ataque todo el juego y logró agrandar el marcador menos de 10 minutos después.  Miguel Ajú despejó un balón en el área que había ingresado Elías Aguilar, allí, Marcel Hernández aprovechó para de nuevo de cabeza, poner la anotación que significó el definitivo 2-0.