Universitarios reconocen que Saprissa los aplastó

La U Universitarios cayó goleado en casa del Deportivo Saprissa, y los jugadores tienen claro que hicieron un mal partido en Tibás. Su capitán Cristian “Lula” Montero explicó que los morados les pasaron por encima.

Los saprisistas lograron resolver el juego en los primeros minutos. Para “Lula”, un 3-0 en los primeros 20’ es muy difícil de trabajar, por lo que tuvieron que retrasar sus líneas para mantener un poco más el balón y fue el lapso en el que se vieron mejor.

Las desatenciones en defensa pusieron en jaque a La U, cuyos jugadores buscaron con todo evitar que les siguieran anotando, pero Jonathan Martínez volvió a encontrar un espacio y rompió las redes para abultar más el marcador que cerró 4-0.

El universitario comentó que hicieron un partido malo, y no pueden permitirse jugar de esa forma ante un equipo como Saprissa, que no perdona cuando llega al área.

René Miranda, por su parte, aseguró que estudiaron a Saprissa durante la semana y tenían claro que buscarían anotar varias veces en los primeros minutos, pero el ataque morado fue tan incesante que no lograron trabajar lo que habían preparado para el encuentro.

El rendimiento de Universitarios no ha sido el ideal este torneo. Han perdido 7 encuentros, ganado 2 y empatado 3 veces. Actualmente marchan de onceavos en la tabla de posiciones, solo por arriba de Limón FC con un punto de diferencia.

La U recibirá al cuadro de San Carlos el próximo este miércoles, a la 1:00 p.m en el Estadio Eladio Rosabal Cordero.