Saprissa llenó de goles a Puntarenas

Saprissa acabó a los chuchequeros en el segundo tiempo. Foto: Saprissa.

Saprissa logró se encontrar en el segundo tiempo para llenar de goles a Puntarenas. Los morados hicieron un cierre implacable y terminaron por ganar 4 × 1.

Los morados seguirán líderes es una jornada más con esta victoria.

En resumen

Saprissa 4-1 Puntarenas

Jornada 15, Liga Promerica, Torneo Apertura 2023.  Martes 17 de octubre 2023.

Saprissa: Kevin Chamorro, Kliver Gómez, Kendall Waston, Douglas Sequeira, Pablo Arboine, Mariano Torres, Youstin Salas, Jeffrey Valverde, Ulises Segura, Javon East, Ariel Rodríguez. DT: Vladimir Quesada.

Puntarenas: Guido Jiménez, Asdrúbal Gibbons, Randall Cordero, José Leiva, Krisler Villalobos, Barlon Sequeira, Luis Miguel Franco, Andrey Mora, Keylor Ramírez, Bryan López, Jesús Vera. DT: Diego Vázquez.

Arbitraje: Jesús Montero, central. William Chow y Leslie Macre, asistentes. Roger Vindas, secretario.

El juego

Puntarenas se adelantó gracias a una jugada de pared. Keylor Ramírez cerró la jugada cayéndose, pero aún así logró ingresar el balón en 27’ minutos.

El empate de Saprissa llegó gracias a un centro de Mariano Torres que Kendall Waston ganó de cabeza como es su costumbre. El marcador estaba 1 × 1 en 41’ minutos.

El segundo tiempo

Al 50 Saprissa encontraba un nuevo gol que lo estaba adelantando pero lo cierto es que Ariel Rodríguez estaba en off side y el línea lo señaló por lo que la anotación se invalidó.

La respuesta llegó por medio de Johan Vera, quien dejó ir una oportunidad inmejorable para Puntarenas. El jugador llegó prácticamente solo al arco y envió el balón para arriba

Al 57 Saprissa se fue arriba por medio de Ariel Rodríguez. El artillero aprovechó un pase de Kliver Gomez por derecha, con apenas un toque y el balón ingresó sin problema, así los morados daban vuelta al marcador.

Luego de mucho manejo de balón Saprissa logró agrandar su ventaja en el juego. Al  78’ Christian Bolaños recibió un servicio de Javon, fabricó su espacio y remató cruzado imposible para Jiménez así Saprissa estaba arriba por tres.

Sin respiro al 82 Orlando Sinclair puso el cuarto gol morado. Chirinos envía un centro rastrero que Sinclair aprovechó y deslizándose agrandó más y selló la goleada morada.