Santos acabó a punta de goles con Liberia

Santos no mostró piedad ante Liberia. Foto: AD Santos.

Santos logró pasarle por encima a Liberia sin mayor problema. El juego que se disputó este sábado en el Estadio Ebal Rodríguez Aguilar de Guápiles, acabó con un marcador de 3-0.

En resumen

Santos 3-0 Liberia

Jornada 16, Torneo Clausura 2024, Liga Promerica. Sábado 6 de abril de 2024.

Santos: Alejandro Gómez, Adán Climaco Luis José Hernández, Jhamir Ordain, Jourgen Salas, Randy Chirino, Oscar Linton, Lorenzo Orellano (Juan Espada, 62’), Jefferson Sánchez (Reimond Salas, 69’), Jordan Smith, Cristian Zúñiga (Jordy Evans, 69’). DT:

Liberia: Daniel Villegas, Elvis Mosquera, Fernando Piñar (Marvin Angulo, 71’), Christian Reyes, Waylon Francis, José Huertas (Bryan Rojas, 45’), José Matarrita (Fabrizio Ramírez, 72’), Malcolm Pilone, Diego Madrigal (José Huertas, 71’), Raúl Vidal, Juan Caicedo (Daniel Colindres, 45’). DT: Minor Díaz.

Arbitraje: Roger Vindas, central. Ricardo Martínez y Víctor Robles, asistentes. Huberth Morales, secretario.

1-0: Jefferson Sánchez al 23’.

2-0: Juan Espada al 62’.

3-0: Luis Hernández al 70’.

Estadio: Ebal Rodríguez Aguilar en Guápiles.

El juego

Santos salió desde el primer minuto con una buena dosis de confianza local. Los santistas intentaron atacaron en búsqueda del gol desde los primeros minutos del partido y gol pronto les llegó.

Al 23’ los locales se metieron por la derecha del arquero liberiano. Hubo un centro alto con bastante fuerza y el aire Jefferson Sánchez logró conectar el balón con la cabeza para poner el primer gol de la noche.

Esa fue la única anotación de la primera parte. Liberia intentó responder, pero el arco parecía cerrado para ellos, además de las buenas intervenciones del portero Alejandro Barrientos.

En la segunda parte, Santos siguió con el manejo del balón. A 13’ minutos de haber regresado del descanso, los locales se armaron una contra letal. Juan Espada se sacudió sus marcas para llegar y enfrentar solo al portero que una salida dejó aún más espacio para que llegara el segundo gol local.

La goleada se firmó al 70. Santos llegó al área visitante, Reimond Salas tejió toda la jugada del gol y al ver tantos en el área, la pasó a Luis José, quien solo tuvo que rematar con fuerza para agrandar la ventaja.