San Carlos se recupera a costilla de Guadalupe

El partido en San Carlos fue intenso aunque con pocas opciones de gol. Foto: Prensa AD San Carlos

La Asociación Deportiva San Carlos vuelve a la pelea al derrotar 2-1 a Guadalupe en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez en encuentro celebrado la noche de este martes y el cual marcó el arranque de la fecha 15 del torneo de clausura

En partido de pocas emociones el equipo de Douglas Sequeira superó a la escuadra de Walter Centeno, resultado que calienta aún más la batalla por estar en puesto de clasificación.

En resumen

San Carlos 2- 1 Guadalupe

Jornada 15, Torneo Clausura 2022, Liga Promerica. Martes 19 de abril de 2022.

Alineaciones

San Carlos: Jason  Vega, Carlos Martínez, Juan Luis Pérez, Yosel Piedra, Wilmer Azofeifa ( Esteban Rodríguez-70), Christian Martínez, Jefry Valverde, Roberto Córdoba ( Erick Cabalceta-59), Rachid Chirino ( Jose Sossa-70), Raheem Cole ( Marco Mena-59) Jean Carlo Alvarado ( Brian Calabrese-70). DT: Douglas Sequeira

Guadalupe: Alejandro Barrientos, René Miranda, Álvaro Aguilar, Darryl Araya ( Jorkaeff Azofeifa – 69) Junior Delgado, Josué Martínez (Creichel Pérez-36), Eduardo Juárez ; Andrés Gómez-60), Aarón Murillo, Josimar Pemberton ( Diego Estrada-69) Fabrizio Ramírez.DT: Walter Centeno.

Arbitraje: Ricardo Montero, central. Juan Carlos Mora, Andrés Arrieta, asistentes. Hugo Cruz, secretario.

Amonestados:
Roberto Córdoba, Cristhian Martinez y Brian Calabrese en San Carlos.
Josimar Pemberton, Jorkaeff Azofeifa y Aarón Murillo en Guadalupe.

1-0 Raheem Cole 29′.
2-0 Brian Calabrese 80′ (penal).
2-1 Andrey Mora 90′ (penal).

Estadio: Carlos Ugalde en Ciudad Quesada, San Carlos.

Al 28’ un pase de Rachid Chirino fue interceptado por Raheem Cole que aparece para abrir el marcador en favor del conjunto local en una de las pocas jugadas ofensivas de la etapa inicial

En el complemento San Carlos con sus variantes quiso ir a liquidar el juego, mientras Guadalupe quiso morir con su idea de su juego de posesión de balón.  En el minuto 73 Marco Julián Mena tuvo un mano a mano que Alejandro Barrientos supo repeler y salvó a Guadalupe de otro gol.

En el minuto 79 hubo una falta de penal sobre Marco Julián Mena de Aarón Murillo, un minuto después llega  el argentino Brian Calabrese para convertir de penal y liquidar el partido.

En el minuto 89 hubo otro penal, pero en favor de Guadalupe que quiso vender cara su derrota y Andrey Mora convirtió de penal en el 90, el descuento guadalupano. Pero no hubo tiempo para más