San Carlos fue a pasear con goleada en Guápiles

Santos vs San Carlos
San Carlos goleó. Foto: ADSC.

La Asociación Deportiva San Carlos fue a visitar a la AD Santos y le dejó una goleada en el Ebal Rodríguez. Los norteños se impusieron 0-4 a domicilio por la fecha 6.

El juego fue de menos a más y en el segundo tiempo San Carlos montó su fiesta de goles.

Santos 0 – 0 San Carlos

Jornada 6, Torneo Apertura 2024, Temporada 2024 – 2025, Liga Promérica Masculina.

Santos:  Alexandre Lezcano, Jhamir Ordain, Jordy Evans, Óscar Linton (Gustavo Méndez 80′), Adán Clímaco (Rigoberto Jiménez 64′), Isaac Salas, Yamil Leal (Juan Diego Madrigal 71′), Davis Paniagua (Randy Chirino 55′), Joshua Canales, Reimond Salas (Marvin Chinchilla 46′), Lorenzo Orellano (Jordan Smith 55′). DT: Julio Dely Valdés

San Carlos: Dany Carvajal, Reggy Rivera, Aarón Salazar, Yurguin Román, Joseth Peraza (Pablo Fonseca 87′), César Yanis (Geison Castro 78′), Andrés Rodríguez (Fabián Arroyo 78′), Sebastián Acuña, Wilmer Azofeifa (Gabriel Leiva 69′), Josimar Méndez (Daniel Díaz 69′), Brian Martínez (Jonathan McDonald 55). DT: Luis Marín

Arbitraje: David Gómez, central. Víctor Robles y Emmanuel Alvarado, asistentes. Jonathan Leitón, cuarto árbitro.

Sin mayor acción

El primer tiempo no mostró nada de la intensidad que proporcionaría la segunda parte. Durante los primeros minutos no hubo gran oportunidad para ninguno de los dos y el juego monótono hasta la reposición.

El primer gol llegó casi yéndose al descanso. Hubo un cobro de tiro de esquina que ingresó rastrero, estuvo en muchos pies pero ningún defensa santista logró sacarlo del área y Brian Martínez logró conectarla para enviarla dentro y adelantar a San Carlos.

Muchos más goles norteños

San Carlos fue implacable durante la segunda parte. El equipo norteño mostró serias intensiones al ataque y el otro gol parecía cuestión de minutos.

Apenas pasaban 3 minutos de la complementaria cuando San Carlos estaba agrandando su ventaja. Los visitantes llegaron por la lateral y metieron el balón con un certero centro, ahí Azofeifa la cabeceó y puso el 0-2.

Santos intentó mantener la concentración pero con los goles le tocó abrirse más y por ende dejó más espacios que San Carlos estaba tratando de aprovechar.

Al 68’ Román encajó un golazo. El norteño se metió al área sacó sus marcas y se colocó para rematar de excelente manera. San Carlos le dio forma a su goleada y ya ganaba 0-3.

El gol que sentenció el partido llegó al 74’. De nuevo el equipo de Los Toros, se metió con peligro y la defensa de Santos estaba completamente perdida. Daniel Díaz encontró el balón suelto y solo que rematar fuerte para poner 0-4.

Le podría interesar: Saprissa gana algo de calma ante Santa Ana