Puntarenas retomó la calma con victoria ante Santos

Puntarenas FC logró encontrar algo de tranquilidad en medio de una tormenta que sacudió al equipo recientemente. Los chuchequeros lograron encontrar el camino hasta la victoria este viernes, venciendo al Santos 1-0.

El único gol de PFC llegó al 82′ cuando Anthony Hernández tomó protagonismo anotando el gol de la victoria al 82′.

Síntesis del juego

Puntarenas 1-0 Santos

Jornada 17, Torneo Apertura 2024, Temporada 2024 – 2025, Liga Promérica Masculina.

Puntarenas: Miguel Ajú, Kenner Gutiérrez, Hiram Muños, John Paul Ruíz, José Eduardo Leiva, Raheem Cole, Amferny Arias (Johan Bonilla, 36’), Andrey Mora, Pablo Álvarez (Daniel Quirós, 56’), Luis Franco (Julen Cordero, 56’ ), Anthony Hernández. DT: Randall Row.

Santos: Alexandre Lezcano, Jhamir Ordain, Reyniel Perdomo, Juan Diego Madrigal, Adán Climaco, Denilson Mason, Randy Chirino, Reimond Salas, Marvin Chinchilla (Sebastián Elizondo, 56’), Lorenzo Orellano. DT: José Pablo Camacho.

Arbitraje: David Gómez, central. Octavio Jara y Jeriel Valverde, asistentes. José Montero, cuarto árbitro. VAR: Hugo Cruz, AVAR: Kevin Ruíz.

1-0: Anthony Hernández al 82′.

Amonestados:

R. Jiménez, M. Chinchilla

Expulsados:

Fecha: Viernes 25 de octubre, 2024.

El primer tiempo del encuentro entre Puntarenas y Santos fue un pálido reflejo de lo que se espera de un partido de fútbol. El juego se desarrolló a un ritmo lento, con ambos equipos apostando por un planteamiento excesivamente cauteloso.

Las pocas incursiones en campo rival carecieron de profundidad y peligro, dejando a los espectadores con la sensación de estar viendo un entrenamiento más que un partido. El primer tiempo no obtuvo ningún tipo de peligro real y al descanso el marcador estaba 0-0.

Durante la segunda parte, el juego fue igual de trabado pero en esta ocasión, uno de los dos encontró esa ruta hasta el gol que tanto necesitaban.

Puntarenas logró encajar el único gol de la noche. Anthony Hernández se tuvo confianza tras ver al arquero santista mal posicionado, una vez que dominó la esférica disparó Puntarenas retomó la calma con victoria ante Santos “globeando” el balón y se lo pasó por encima, directo al arco de Lezcano en el definitivo 1-0.

Le podría interesar: Michael Barrantes tiene su teoría sobre ruptura con Fallas