Más Deportes

Punta Leona y Leones Indomables igualan en la ida de la final

Garabito.-En una final de dientes apretados, Punta Leona y Leones Indomables empataron a cinco goles y en los penales el equipo casa se dejó el punto adicional para ponerse arriba en la serie, dos puntos contra uno.

Este duelo de ida inició con un Punta Leona agresivo que aprovechó cada espacio para complicar a su rival. Daniel Peña abrió los cartones tras encontrarse una pelota suelta en la arena y minutos más tarde de tiro libre Dejhun Rooper se encargó de igualar.

Cristian Sánchez puso a celebrar a los de casa con el 2-1 y Esteban Sandí aguó la fiesta con el 2-2.

Sánchez volvió a la red con dos anotaciones más y una de su hermano Jonathan para el 5-2 en la pizarra. Hasta ese momento el dominio era de Leona, pero el cuadro josefino vino de menos a más para salvar el punto.

Róger Mora hizo dos tantos y uno Marlon Escoe en los últimos minutos del tercer tiempo le permitió a Leones enviar el juego a los penales. Ahí Leona sacó ventaja 3-2 con el último lanzamiento efectivo de Cristian Sánchez.