Pérez y Guanacasteca se quedaron sin goles

El juego acabo sin goles. Foto: PZ

Pérez Zeledón y la Asociación Deportiva Guanacasteca empataron en el cierre de la jornada. El marcador terminó 0-0.

En resumen

Pérez Zeledón 0–0 Guanacasteca

Jornada 10, Torneo Clausura 2024. Liga

Promerica. Sábado 2 de marzo 2024.

Alineaciones

Pérez Zeledón: Judea Delgado, Keral Rios, Kevin Fajardo, Joaquín Aguirre, Johan Cortes, Luis Carlos Barrantes, Germán Mejía, Axel Amador, Creichel Pérez, Anthony Mata, Josué Mitchell. DT: Geiner Segura.

Guanacasteca: Anthony Monreal, Andrés Jara, Jemark Hernández, Yeison Molina, Pedro Leal, Greivin Méndez, Gustavo Muñoz, Josimar Olivero, Emerson Bravo, Alejandro Porras, Steven Williams. DT: Horacio Esquivel.

Arbitraje: Pablo Camacho, central. Benjamín Espinoza y Danny Sojo asistentes. Kevin Ruíz, secretario.

Amonestados:

J. Cortes en Pérez Zeledón.

J.Porras en Guanacasteca.

Estadio: Municipal de Pérez Zeledón.

El juego

Fue un partido bastante tranquilo que mostró a dos equipos resguardados. En su mayoría las acciones estuvieron concentradas en el medio campo con ambos equipos intentando avanzar.

Los locales si tuvieron un mejor control del balón. Llegando al cierre el juego se había tornado más físico y los roces llegaron convertidos en faltas.

Al descanso el marcador estaba empatado sin goles y con los ánimos bastante encendidos entre los jugadores.

En la segunda parte se vio un Pérez Zeledón más intenso al ataque y a un Guanacasteca con un planteamiento defensivo más marcado para evitar sorpresas.

PZ generó buenas oportunidad incluso en la reposición pero el marcador se mantuvo en ceros hasta el pitazo final.