Melissa Herrera: “Amelia no estaba nada contenta con el 2-1”

No lo dijo de manera puntual, pero la jugadora Melissa Herrera puso en evidencia que en el intermedio del partido de la Selección Nacional de Fútbol Femenino ante su similar de Panamá, la reprimenda de la direcrtora técnica, Amelia Valverde, fue fuerte.

Y, además, fue clave para establecer condiciones diferentes en el accionar del equipo en el segundo tiempo, cuando se construyó una amplia victoria sobre las canaleras en el arranque del Campeonato Preolímpico de la CONCACAF.

Las ticas iniciaron el partido con el pie derecho, y en apenas 15 minutos de acción, ya tenían una ventaja de 2 goles en el marcador. Pero, antes del medio tiempo, las panameñas se pusieron a un gol, lo que según Herrera, no le gustó nada a la entrenadora nacional, Amelia Valverde, quien tomó decisiones en la segunda parte.

“Teníamos espacio por las bandas. La profesora Amelia no estaba nada contenta con el 2-1 al cerrar el primer tiempo, y la idea fue meter lo que teníamos y en el segundo tiempo se vio”, explicó Herrera en declaraciones a la CONCACAF.

La jugadora siente que la tricolor está para grandes cosas, pues tiene una mezcla de experiencia y juventud que puede complicar a cualquier rival.