Mayoría de ticos en la MLS salieron victoriosos

La mayoría de los jugadores ticos que milita en la Mayor League Soccer vio minutos el fin de semana, y casi todos los que saltaron a la cancha salieron con la victoria.

Los Ángeles Galaxy donde milita el costarricense, Giancarlo González, se midió este domingo ante el Kansas City de Rodney Wallace, quien sigue lesionado.

El defensor nacional estuvo en banca y no vio minutos en la goleada escandalosa de 7-2 en la que Zlatan y Lletget fueron protagonistas.

Matarrita titular en victoria del NY City:

El volante Ronald Matarrita quien milita con el New York City, tuvo participación este sábado en la victoria de su equipo ante el San José Eartquakes.

El jugador vio acción durante los 90 minutos en el juego que terminó 2-1, y fue designado como el mejor sobre el terreno de juego. Las anotaciones fueron de Mitrita, y Parks para el City, mientras que para el San José anotó Wondoloski.

Calvo titular en goleada del Chicago Fire:

El Chicago Fire, donde militan Francisco Calvo y Diego Campos, tuvo acción como local este fin de semana ante el FC Dallas, encuentro que terminó 4-0 a favor del Fire.

Campos no estuvo convocado para este juego, mientras que Calvo saltó titular a la cancha y jugó hasta el minuto 80’. Los goles del Chicago estuvieron a cargo de Nikolic, Frankowski, y doblete de Sapong.