Martinica le jugó sin temor al Tri

Es cierto que Mexico está a otro nivel. Juega en tercera o cuarta mientras que sus rivales son muy flojos. Incluso Canadá que este domingo goleó a Cuba se vio pequeño cuando enfrentó al cuadro azteca. Sin embargo, esta noche Martinica se comportó a la altura. No se desesperó cuando cayó el gol de Antuna. Siempre fueron sobrios y llegaron al empate inclusive encontrando como hacerle daño al gigante de la CONCACAF.

Al final los mexicanos sacaron el triunfo como era de esperar, pero Martinica dio tips de cómo jugarle a los aztecas.

Fue hasta el minuto 28 cuando cayó el primero para el Tri. Uriel Antuna se genera la jugada por el sector izquierdo y remata tras el pase de Andrés Guardado. Con complicidad del guardameta Chauvet, se da el 1-0.

Antes de finalizar la primera parte, Raül Jiménez saca un gran remate desviado por el meta de Martinica.

Golazo de Martinica:

A los 55 minutos se da uno de los goles más bonitos de la Copa. Tiro libre ejecutado magistralmente por Kevin Parsemain para poner el 1-1.

Raül Jiménez, rápido, pone en orden de nuevo la situación cuando a los 61 minutos solo pone el pie tras el pase de Pizarro.

Andrés Guardado ejecutó un gran tiro libre en respuesta al golazo de Parsemain.

A los 71 minutos, Fernando Navarro aprovecha el gran pase de Raül Jiménez. Coloca el 3-1 y la lápida del juego.

Como premio al fútbol, Martinica hizo el segundo. Centro para que Jordi Delem, de cabeza, ponga el 3-2.