Marín quiere un equipo competitivo

Luis Marín, entrenador de la Asociación Deportiva San Carlos, analizó el encuentro del domingo ante el Municipal de Pérez Zeledón, y decidió enfocarse más en las cosas que hicieron bien, pues siente que lo malo fue muy poco.

El DT de los “Toros” explicó que rescata los primeros 65’ minutos de su equipo este fin de semana, pues lograron hacer buenas cosas ante los generaleños, y se vio mucho de lo que han estado trabajando.

“Me quedo con los primeros 65 minutos. Fue un primer tiempo excelente, podría decir unos 20 minutos bien, con eso me quiero quedar”, comentó.

San Carlos sacaba una ventaja de 3 – 0 sobre los sureños, pero estos regresaron al juego en cuestiòn de tres minuitos, marcando dos goles. Y estuvieron a punto de conseguir el empate en el cierre, pero el remate de Keylor Soto se fue al palo.

Marín señala los goles de PZ como desconcentraciones de su equipo, y piensa que estas serán fáciles de manejar en los entrenamientos.

“Hubo descuido, posiblemente los que entraron no lo hicieron bien enchufados. Regalamos unas acciones y le dimos vida a rival”, expresó.